"Misk"i saberes y sabores cochabambinos", una guía completa de la gastronomía
La Alcaldía y la escritora Gaby Vallejo presentaron hoy la guía gastronómica más completa de Cochabamba, con información sobre los platos tradicionales y representativos del departamento.
El libro "Misk´i saberes y sabores cochabambinos" es un documento que no sólo detalles los ingredientes y cómo se preparan los platos, sino que incluye su origen e historia.
El presupuesto para el proyecto de literatura gastronómica fue de Bs 23.500 y se imprimieron 2.000 ejemplares del libro.///
Radio en Vivo
Ver Mas]
Encuesta [Mas Leidas
- Al pueblo no se silencia: Evo Morales responde a la persecución política del gobierno
- Diputado denuncia incapacidad del presidente Arce y anuncia proyecto de ley para su destitución
- El gobierno de Arce repite la receta del régimen de Añez para proscribir a Evo y acallar al pueblo
- Evo Morales denuncia que el Gobierno fabrica testigos y monta casos para desacreditar al pueblo que lucha por sobrevivir
- Del Castillo se presenta como salvador de una crisis que ayudó a crear
- Loza denuncia pacto del Gobierno con el imperio y la derecha para someter al pueblo
- Gobierno “progresista” amenaza con FFAA y reprime al pueblo: ¿vuelta al pasado autoritario?
- Grave atropello constitucional: El TCP inhabilita a Evo Morales y favorece candidatura de Andrónico Rodríguez