La comida italiana artesanal y coctelería de autor es la propuesta de la "Muela del Diablo" para los cruceños
La noche cruceña tiene un nuevo punto de encuentro, La Muela del Diablo, llega desde Cochabamba para deleitarlos con comida italiana artesanal y coctelería de autor.
“Abrimos nuestras puertas en Santa Cruz desde enero de este año y seguimos con muy buena recepción por parte del público cruceño, quienes además de degustar del sabor artesanal de nuestras especialidades, disfrutan de bebidas elaboradas con insumos bolivianos y de música en vivo en un mismo ambiente, apoyando al talento nacional” comentó Lenin Butron Monroy, propietario de la marca: la Muela del Diablo.
Con la apertura de esta sucursal ‘Muela del Diablo’ completa su estrategia de expansión para el eje troncal, teniendo como sede principal a Cochabamba, y como sucursales La Paz y Santa Cruz, además de la posibilidad de expandirse a otras ciudades.
“La Muela del Diablo es un foco cultural a nivel nacional y es por esa razón que nuestros productos son elaborados con insumos de proveedores nacionales, desde 1825 Vodka, Gin La República y otras empresas bolivianas que cumplen con los estándares más altos de calidad, para brindarles a nuestros comensales la experiencia completa para sus paladares, en nuestro local” finalizó Butron.
El diseño del lugar maneja un concepto semi insdustrial, el mismo estuvo a cargo de Lenin Butron en coordinación con la Arq. Siria Castro; cuenta con la capacidad de acoger a más de 120 personas, de lunes a sábado desde las 18:00 hrs.
El evento contó con la participación de invitados especiales que disfrutaron de la gastronomía y coctelería de autor, además del grupo musical The Funky Tones, con Mayra Gonzales como voz principal.///
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