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La comida italiana artesanal y coctelería de autor es la propuesta de la "Muela del Diablo" para los cruceños

hace 7 año(s)

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La noche cruceña tiene un nuevo punto de encuentro, La Muela del Diablo, llega desde Cochabamba para deleitarlos con comida italiana artesanal y coctelería de autor.

“Abrimos nuestras puertas en Santa Cruz desde enero de este año y seguimos con muy buena recepción por parte del público cruceño, quienes además de degustar del sabor artesanal de nuestras especialidades, disfrutan de bebidas elaboradas con insumos bolivianos y de música en vivo en un mismo ambiente, apoyando al talento nacional” comentó Lenin Butron Monroy, propietario de la marca: la Muela del Diablo.

Con la apertura de esta sucursal ‘Muela del Diablo’ completa su estrategia de expansión para el eje troncal, teniendo como sede principal a Cochabamba, y como sucursales La Paz y Santa Cruz, además de la posibilidad de expandirse a otras ciudades.



“La Muela del Diablo es un foco cultural a nivel nacional y es por esa razón que nuestros productos son elaborados con insumos de proveedores nacionales, desde 1825 Vodka, Gin La República y otras empresas bolivianas que cumplen con los estándares más altos de calidad, para brindarles a nuestros comensales la experiencia completa para sus paladares, en nuestro local” finalizó Butron.

El diseño del lugar maneja un concepto semi insdustrial, el mismo estuvo a cargo de Lenin Butron en coordinación con la Arq. Siria Castro; cuenta con la capacidad de acoger a más de 120 personas, de lunes a sábado desde las 18:00 hrs.

El evento contó con la participación de invitados especiales que disfrutaron de la gastronomía y coctelería de autor, además del grupo musical The Funky Tones, con Mayra Gonzales como voz principal.///

 


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