World Luxury Restaurants Awards, premió a Jardín de Asia como "Ganador Global" de "Cocina Sudamericana"
Los exóticos sabores creados en Jardín de Asia, su decoración interior, la arquitectura y esa mágica atmósfera que se recrea en cada velada, han sido realzados por World Luxury Restaurants Awards, que le otorgó a este restaurante cinco reconocimientos, entre los que se destaca como ‘Ganador Global’ de ‘Cocina Sudamericana’.
La entrega de los premios se realizó en Irlanda del Norte, donde la chef Camila Lechín recibió los galardones en representación de la empresa nacional.
“Estos premios demuestran que la gastronomía boliviana avanza para convertirse en protagonista a nivel global. En World Luxury Restaurants Awards participan empresas que han logrado un equilibrio entre sabores de autor, la arquitectura y decoración del más alto nivel, que invitan a vivir una experiencia única”, destacó Samuel Doria Medina Monje, gerente de Operaciones y Comercial de Los Tajibos Hotel.
La chef de Jardín de Asia, Camila Lechín viajó hasta la ciudad de Ballymena, Irlanda del Norte, donde recorrió la alfombra roja para participar de la ceremonia de premiación que se realizó en el salón ‘The Great Hall’ del ‘Galgorm Resort & Spa’. La representante nacional subió al escenario en cinco oportunidades para recibir los galardones regionales como Mejor Diseño Interior y Arquitectura de Lujo, Mejor Ambiente Romántico, Cocina Asiática, y Experiencia Única de Lujo. El reconocimiento más importante fue como ‘Global Winner’ en la categoría ‘Cocina Sudamericana’.
Los premios otorgados por World Luxury Restaurants Awards son muy importantes para los turistas y viajeros en Bolivia que disfrutan de la alta gastronomía. Al ser uno de los ganadores, esta organización incluirá en su web información detallada de Jardín de Asia, de los reconocimientos recibidos y fotografías donde se puede apreciar el diseño, la decoración y los sabores creados en el restaurante.
El World Luxury Restaurants Awards es organizado a través del portal web de esta organización, donde personas de todo el mundo vota por los restaurantes nominados, que cumplen con varios requisitos para participar. Se evalúa el diseño interior, la atmósfera y decoración del lugar, la calidad de la comida y el servicio. Este año la elección se realizó entre abril y mayo.
Este restaurante, que forma parte de Los Tajibos Hotel, se caracteriza por un diseño y decoración interior que transportan a los visitantes a una idílica noche asiática, coronada por una constelación de estrellas. En este ambiente se destacan los ajakaí, que son canastos de chuchío con forma de gota de agua, tejidos por indígenas chiriguanos. Estos elementos recrean un ambiente especial para vivir un encuentro íntimo de otro nivel.
En el ambiente exterior se destaca el lounge, recientemente remodelado y decorado por el experto Quito Velasco. ///
Notas Relacionadas
Radio en Vivo
Ver Mas]
Encuesta [Mas Leidas
- Al pueblo no se silencia: Evo Morales responde a la persecución política del gobierno
- Diputado denuncia incapacidad del presidente Arce y anuncia proyecto de ley para su destitución
- El gobierno de Arce repite la receta del régimen de Añez para proscribir a Evo y acallar al pueblo
- Evo Morales denuncia que el Gobierno fabrica testigos y monta casos para desacreditar al pueblo que lucha por sobrevivir
- Del Castillo se presenta como salvador de una crisis que ayudó a crear
- Loza denuncia pacto del Gobierno con el imperio y la derecha para someter al pueblo
- Gobierno “progresista” amenaza con FFAA y reprime al pueblo: ¿vuelta al pasado autoritario?
- Grave atropello constitucional: El TCP inhabilita a Evo Morales y favorece candidatura de Andrónico Rodríguez