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Tres bebidas de coco, con y sin alcohol que debes probar

El coco es una fruta con amplios usos en el mundo gastronómico.

hace 3 año(s)

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El coco es una fruta con amplios usos en el mundo gastronómico. En esta oportunidad queremos compartirte tres ideas de bebidas cremosas y refrescantes, en las que podrás aprovechar este ingrediente. Recuerda que puedes variar a tu gusto las proporciones de hielo y azúcar en cada receta.

Piña colada

INGREDIENTES

  • 60 ml de crema de coco
  • 60 ml de ron blanco
  • 1 rodaja de piña natural gruesa
  • 100 ml de zumo de piña
  • 50 gramos de leche condensada
  • Cubos de hielo

PREPARACIÓN

Para obtener el zumo de piña, pelar una piña grande y licuarla así sin nada más hasta que se haga puré. Colar la mezcla y reservar el jugo. Ahora en una licuadora añadir los cubos de hielo, el zumo de piña, el ron, la crema de coco y la leche condensada. Licuar durante un par de minutos y servir en un vaso grande. Decorar con una rodaja de piña.

Limonada de coco

INGREDIENTES



  • 350 ml de crema o leche de coco
  • 2 tazas de hielo picado
  • 4 limones medianos
  • 100 gramos de leche condensada
  • Rodajas de limón para decorar

PREPARACIÓN

Exprimir los limones y reservar el zumo. En una licuadora agregar los hielos a gusto (mientras menos hielo, más líquido) el zumo de limón reservado, la leche condensada y la crema o leche de coco. Batir hasta triturar todo el hielo y servir, opcional de decorar con coco rallado y rodajas de limón.

Coco loco sin alcohol

INGREDIENTES

  • 300 ml de agua de coco
  • 100 ml de agua
  • Zumo de 4 limones
  • Azúcar a gusto
  • Cubos de hielo
  • Hojas de menta fresca

PREPARACIÓN

Esta bebida se puede preparar con agua de coco verde o normal. Agregar el agua de coco a la licuadora, junto con el agua, el zumo de los limones y los cubos de hielo. Licuar hasta triturar todo el hielo, servir en un vaso grande. Decorar con hojas de menta fresca y una rodaja de limón.

El Deber


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