El tiempo
     Santa Cruz

A Actualidad

Expo Food Bolivia se realizará del 23 al 25 de octubre

hace 7 año(s)

,

El objetivo principal de esta muestra única en el país es generar oportunidades “Negocio a Negocio” en el rubro de alimentos y bebidas, facilitando la vinculación comercial de empresas distribuidoras mayoristas y fabricantes de alimentos y bebidas con empresas minoristas del sector de restaurants, hotelería, caterings, supermercados y afines

El impacto que ha generado Expo Food el año pasado, ha cumplido con los objetivos planteados, nos visitaron más de 4000 personas que influyen en la decisión de compra de alimentos y bebidas al por mayor.” Afirma Gustavo Bazoberry Otero, director de Expo Food Bolivia

Esta muestra ferial, en su tercera versión, contará con seminarios donde, por ejemplo se tocarán temas de ‘Food Cost’ para el día 23 de octubre, dictado por Rodrigo Riquelme, catedrático del área de finanzas de la universidad ‘Le Cordon Bleu’.



Además, contaremos con la visita del Chef Internacional Carlos López desde Argentina, el asador más polifacético de Buenos Aires; quien dirige un restaurante hace 39 años, creó la única escuela de parrilleros del país, publicó un libro que ganó un "Oscar" dentro de las publicaciones de cocina. “Carlos ‘Paty’ López también expondrá “sus secretos” durante 4 horas, para preparar un buen asado, desde la forma de encender el fuego, los ingredientes que conforman la picada, la bebida que está permitida y los métodos necesarios para que la carne encuentre su mejor sabor, entre muchos otros puntos importantes. El seminario tendrá un costo de Bs. 600” destaca el director de Expo Food.

Este encuentro se realizará los días 23, 24 y 25 de octubre de horas 15:00 a 22:00, en el Centro de Convenciones y Exposiciones de mayor prestigio en Bolivia, Los Tajibos, en la Ciudad de Santa Cruz de la Sierra, la entrada es totalmente gratis. El evento promueve desde este año TRES días de innovación e inspiración.

 


Notas Relacionadas