Evo Morales: "La gastronomía boliviana respeta nuestras raíces y es una de las más ricas de la región"
El presidente Evo Morales dijo el martes, en el Día de la Gastronomía Sostenible, que la gastronomía boliviana respeta "nuestras raíces" y es una de las más ricas de la región.
Morales señaló que en este día los bolivianos reivindican, con orgullo, la diversidad y calidad de los productos alimenticios.
"En el #DíaDeLaGastronomíaSostenible los bolivianos reivindicamos, con mucho orgullo, la diversidad y calidad de nuestros productos alimenticios y platillos nacionales. Nuestra gastronomía realza y respeta nuestras raíces y es una de las más ricas de la región.", escribió en su cuenta en Twitter.
Según Naciones Unidas (NNUU) con la celebración de este día se intenta promover hábitos alimenticios -que incluyen la producción, preparación y consumo de alimentos- más respetuosos con el medio ambiente y las tradiciones locales.
Ese organismo señala que implementar una gastronomía sostenible, contribuye al cumplimiento del objetivo de desarrollo sostenible número 2 que se refiere a "Un mundo con hambre cero para el 2030 es posible".
Notas Relacionadas
Radio en Vivo
Ver Mas]
Encuesta [Mas Leidas
- Al pueblo no se silencia: Evo Morales responde a la persecución política del gobierno
- Diputado denuncia incapacidad del presidente Arce y anuncia proyecto de ley para su destitución
- El gobierno de Arce repite la receta del régimen de Añez para proscribir a Evo y acallar al pueblo
- Evo Morales denuncia que el Gobierno fabrica testigos y monta casos para desacreditar al pueblo que lucha por sobrevivir
- Del Castillo se presenta como salvador de una crisis que ayudó a crear
- Loza denuncia pacto del Gobierno con el imperio y la derecha para someter al pueblo
- Gobierno “progresista” amenaza con FFAA y reprime al pueblo: ¿vuelta al pasado autoritario?
- Grave atropello constitucional: El TCP inhabilita a Evo Morales y favorece candidatura de Andrónico Rodríguez